Шахтер чемпион?

Наблюдая за тем, как «Динамо» тур за туром теряет очки, начинаю подозревать что судьба Олега Лужного на посту главного тренера уже предрешена. На мой взгляд, Олега не спасет даже выход в следующий раунд Лиги Европы. Вопрос остается только один: кто же придет на замену Лужному? При всей моей симпатии к Юрию Семину я бы не хотел видеть его в Динамо. Он ушел красиво, со слезами на глазах, но в тоже время «некрасиво», ушел решать свои финансовые вопросы в другой клуб. Попросту говоря предал команду, которая помогла ему обрести уверенность в себе. Он нужен был этой команде, а она была нужна ему. Не сложилось…

Что же касается «Шахтера», я уверен что под руководством Луческу команда не упустит золотые медали. Команда очень управляема, с огромным запасом сил. Чувствуется, что сейчас в Премьер-лиге они не играют на все свои 100%, экономя силы на Лигу Чемпионов. По ходу сезона, особено во второй части обязательно прибавит Эдуардо, наверное появятся новые интересные лица.

Раз нет интриги, за чем же наблюдать? Лично мне будет интересно становление новой команды «Днепр». Команды, которую лепит Хуанде Рамос. Думаю, нас ожидает увлекательное соревнование за бронзовые медали между «Металлистом» и «Днепром». Возможно, что кто-то из них сможет составить конкуренцию «Динамо» в борьбе за второе место. Предпосылки к эту есть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)