«Реал» ориентируется на китай

«Реал» одержал уже привычную победу на классе, о которой толком не о чем говорить. Всё стало ясно если не кисходу четверти часа, то в первом тайме точно. Рафа Бенитес говорит, что не давал указания своей команде сбавить обороты в перерыве, но позвольте ему не поверить. Все-таки во вторник с ПСЖ играть.

Да и силы беречь надо, как ни крути, когда так много травмированных, и возможности для ротации сокращены до минимума. Благо резервисты проявляют себя неплохо. Каземиро, например, решил доказать, что он не только способен выжигать центр поля и обеспечивать игре «Мадрида» баланс, но и пас отличный отдал на Иско, когда тот открыл счет. Хорош был и Хесе, который после классного дриблинга поразил ворота родной команды и не стал его праздновать. Вообще, «Лас-Пальмас» в обороне сыграл настолько безобразно, что «сливочные» могли забить ему столько, сколько захотели бы. Вы второй гол видели? Никто не мешал что Марсело навеапъ, что Роналдо в падении красиво замкнуть. По версии «Марки», Криштиано забил 234-й гол в Примере, и в списке исторических бомбардиров теперь делит третье место вместе с Уго Санчесом. Все остальные источники записывают КР7 на один гол меньше. А вот с чем никто не спорит: «Лас-Пальмас» стал 30-й командой Примеры, которой
забил Роналдо. Собственно, Кришти даже ворота «Реала» поражал!

Наверное, только Кико Касилья из резервистов может быть недоволен собой. Конечно, удар Эрнана после подачи с углового, да еще и с отскоком от газона, был фактически неберущимся, но именно Касилья пропустил первый гол «Реала» на «Бернабеу» в этом сезоне. Кей-лор Навасже всегда сохранял ворота сухими.

Испанские СМИ посчитали, что «Реал» выиграл 10 из 11-ти матчей за два последних сезона, которые начинались в 16.00 по испанскому времени. Правда, единственное поражение получилось запоминающимся — 0:4 от «Атлетико» на днюху Кришти Роналдо. Очевидно, что Фло Перес лоббирует такое начало матчей «Реала» для большего удобства азиатской части планеты, рыноккоторой мечтают захватить все топ-клубы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)