Отставка Михайличенко. Место вакантно…

Нисколько не сомневаюсь, что это недоразумение, под названием «тренер михайличенко», скоро покинет свое насиженное место и пойдет тренировать, скажем, «Крымтеплицу». А вот кто придет делать команду к Евро 2012, давайте подумаем. На мое скромное ИМХО, тренером главной команды может быть:

1) Яковенко
Приверженец жесткой дисциплины, его U-21 сейчас показывает примитивную, но в то же время весьма надежную игру, которая дает результат. Если его команда сможет опередить французов в отборочной группе и занять 1 место, то думаю шансы Павла резко возрастут.

2) Маркевич
Мирон Богданович является кумиром харьковских болельщиков, которые не устают повторять, что «Металлист» невозможен без этого человека. Мне кажется, он отличный психолог, так как смог создать хороший коллектив с психологией победителя. Его команда показывает комбинационный, интересный футбол.

3) Заваров
Еще один человек, способный слепить из гавна пулю. Так же как и Маркевич, хороший психолог, умеющий работать со списанными в утиль игроками.

4) Калитвинцев
Что сделала его U-19, мы все видели летом. Команда показывала интересный футбол, который принес результат. Как мне кажется, у него есть 1 маленький недостаток — его молодость. Многие возрастные игроки могут не воспринимать его как авторитет, но кто сказал, что нужно будет держать ветеранов? 1-2 человека, остальных разогнать, все рано с них как с козла молока. А вот с молодежи за 3 года Юрий может сделать хорошую команду.

5) Кварцяный
Назначение этого человека скорее из области фантастики, но почему бы и нет. Уверен, что под его руководством, в решающем матче на «Донбасс-Арене», мы бы не увидели такой убогой и безвольной игры в исполнении СБУ.

Вот это люди, которых я хотел бы видеть у руля нашей национальной команды. Фамилии размещал в произвольном порядке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)