Каждый сверчок знай свой шесток, или «сиди на своем месте и не высовывайся»

Смешно сейчас наблюдать, как бесятся представители харьковского «Металлиста» после игры с Киевом. За что боролись, на то и напоролись. Не Ярославский ли поддерживает грязного и вонючего сурка? Разве не президент харьковского клуба против Премьер-лиги, которая ратует за введение института независимого судейства, поднятия нашего футбола на более высокий уровень? Ну так вот, получите то что хотели.

Еще более смешно становится, когда в памяти всплывает эпизод с тем же Девичем в Донецке. Вспоминаете тот скандальный, придуманный на ровном месте пенальти в конце матча с донецким «Металлургом»? Тогда Марко, почувствовав на своем плече руку соперника, рухнул как подкошенный. На первый взгляд, арбитр вроде был прав (касание есть, игрок в судорогах на земле), но по совести пенальти там не было. Как не было удаления в киевском матче, где Девичу инкриминируют избиение Михалика. По букве закона все правильно: Марко дотронулся до Тараса. Вот и получай красную.

Только в который раз не устаю повторять: буквы закона для клубов в нашем чемпионате разные. Но пан Ярославский, вы же это защищаете, вот и хлебайте прокисший борщ, в который нассал подбросил перца сурок…

ЗЫ. Поддерживаю в сердцах оброненную фразу Мирона Маркевича: « К чему этот цирк, отдайте медали „Динамо“ (К) и не позорьтесь».
ЗЫ.ЗЫ. Мне вот интересно, кем ощущали себя те 15-18 тыс. болельщиков, пришедших на стадион? Наверное, участниками яркого футбольного шоу… Со стороны же они выглядели массовкой, за которой скрывается шайка наперсточников.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)